You will discover on this page our worldwide actuality focus on our last technology news, product innovation and new projects

auto_expo_gw___.jpg

インドで開催された15回目のAuto Expo-2020に出展しました。

2020/03/05

開催日程:2020年2月6日(木)~6日(日)
場所:Pragati Maidan in New Delhi, INDIA

近年インドでは自動車用途のジオメット®処理の需要が高まってきており、ブレーキディスク、エンジン回りの部品及び車体部品に対し多数のお問い合わせを頂き、御礼申し上げます。
今年の展示会にはインド弊社代理店であるGrauer & Weil India Limited社及びジオメット®処理場である Aum Dacro Coating社と同時出展を行いました。

弊社は引き続きインドを中心に南アジアでのマーケティング活動を行い、GEOMET®市場を拡大して参りますので皆様のご指導、ご支援の程宜しくお願い申し上げます。