You will discover on this page our worldwide actuality focus on our last technology news, product innovation and new projects

20190703_1_.jpg

Surface & coatings 2019 - was held at Bangkok International Trade & Exhibition Centre, Bangkok, Thailand.

2019/07/03

タイで開催された Surface & coatings 2019に出展しました。

開催日程:2019年6月19日(水)~22日(土)
場所:Bangkok International Trade & Exhibition Centre, Bangkok

NOF メタルコーティグス グループはクロムフリー防錆処理業界でのリーダとして最新の技術を使用し、高耐食性を持つ製品をお客様に提供しております。タイのでは自動車用途のジオメット需要が高まってきており、ご来場者様より多数のお問い合わせを頂き、御礼申し上げます。

弊社は引き続きタイやインドなど東南アジアでのマーケティング活動を行い、GEOMET(r)市場を拡大して参りますので皆様のご指導、ご支援の程宜しくお願い申し上げます。

次回は10月10日から10月12日にベトナム(ホーチミン)にて開催されるMetalex Vietnam 2019展に出展致します。